Tanah Grogot, 20 Januari 2025
Pertemuan Rutin dan Sarasehan Interaktif (Perisai) Episode 3 Tahun 2025
Pada hari Senin tanggal 20 Januari 2025 pukul 10.00 WITA bertempat di Command Center Pengadilan Negeri Tanah Grogot, Ketua, Wakil Ketua dan Para Hakim Pengadilan Negeri tanah Grogot telah mengikuti Pertemuan Rutin dan Sarasehan Interaktif Badan Peradilan Umum (Perisai Badilum) Episode 3 Tahun 2025 secara daring.
Kegiatan ini dilakukan dengan maksud untuk meningkatkan budaya berdiskusi dengan mengangkat tema-tema diskusi seputar permasalahan yang dihadapi oleh para tenaga teknis di lapangan sekaligus mempererat hubungan antar aparatur peradilan.
Perisai Badilum Episode 3 Tahun 2025 tersebut mengusung tema “Kinerja Berkualitas dan Integritas” dengan Narasumbernya yaitu : Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum YM. Bpk. H. Bambang Myanto, S.H., M.H. dan Hakim Tinggi Badan Pengawasan YM. Bpk. Aminal Umam, S.H., M.H.
-Humas-


